IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Когда Не Дует. Буксировочные Канатные Дороги.

лебедка реверс вейкборд

Сообщений в теме: 6

#1 Ищенко Александр

• Kомитет по кайтингу
  • 7 сообщений
  • Александр Ищенко

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:34

Дорогие друзья, многие знают меня как прорайдера, но в этой теме я хотел бы рассказать о своих разработках в околокайтовой индустрии, а именно в производстве реверсивных буксировочных канатных дорог для водных видов спорта.
Итак, вот что у меня получилось:

- год назад я спроектировал и изготовил первую реверсивную канатку, надо отметить что конструкция оказалась удачной , отработав сезон, ни одна наша канатка не дала сбой и в серийное производство пошла практически без изменений, мы лишь увеличили высоту опор. .

-открыл предприятие, разработал ТУ, получил сертификаты, разрешения, словом все необходимые документы для производства и эксплуатации канаток.

-разработали программное обеспечение и электрическую часть, позволяющую нашим канаткам работать в полностью автоматическом режиме и адаптировать их к любому водоему и уровню спортсмена, а так же осуществлять контроль .

-изготовили версию для бассейна и установили в московском университете физкультуры.

-испытали в качестве оборудования для сноуборд парка , успешно все работает даже при -30. такой парк уже работает в Омске.

Для монтажа не требуется никаких земляных, грузоподъемных работ, поэтому можно устанавливать в парках и природоохранных зонах. Вся конструкция собирается за день-два , демонтаж занимает всего пару часов. Цена комплекта с монтажом и настройкой-580т.р.

Если вы хотите развивать кабельный вейкбординг в вашем регионе, зарабатывать, занимаясь любимым делом, пишите, звоните.

Alexandr Ishchenko
OOO "VERTIGO"
+7(863)2293095
+7(863)2211088
www.vertigosports.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMAG0041.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMAG0013.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_0317.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMAG0038.jpg

#2 Дмитрий Евсеев

Kites.Ru

• Admin
  • 2 423 сообщений
  • Интересы:кайт и серф
  • Евсеев Дмитрий Владимирович

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:47

Хорошая лебедка. На мой вкус, лучший реверс в России, из тех что пробовал. Кстати, в ближайшем выпуске Trip Number One будет небольшой сюжет о катании Петра Тюшкевича на ростовской лебёдке.

#3 Ищенко Александр

• Kомитет по кайтингу
  • 7 сообщений
  • Александр Ищенко

Отправлено 22 Январь 2012 - 11:07

Спасибо, Дим, в этот фильм как раз попадет первая наша конструкция, с тех пор опоры немного подросли , да и в целом эстетики добавилось.

#4 pavel11137

• Members
  • 24 сообщений
  • Pavel

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:36

а как ее за питать в полевых условиях если нет 380в.Генератор на 10кв инверторный будет стоить в раене 350т.Год назад я задался идеей сделать реверсивную лебедку на базе без коллекторного мотора 10кв 72 вольта 6 аккумуляторов которые бы заряжались от 2 кв генератора.

#5 Ищенко Александр

• Kомитет по кайтингу
  • 7 сообщений
  • Александр Ищенко

Отправлено 26 Январь 2012 - 20:56

Извините, мы пока не придумали как получать энергию из эфира, а Никола так и не раскололся как он это делал))))))), поэтому либо генератор киловатт на 10, либо кабель тянуть. Попадался мне в инете такой генератор - 39000. китай конечно, но если сезон выдержит то можно брать смело.

#6 pavel11137

• Members
  • 24 сообщений
  • Pavel

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:17

за 39000т генератора плавает частота и синусоида не той формы , не пойдет ,у вас на управление мотором стоит частотный преобразователь,он не работает с дешевыми генераторами .А правильный генератор стоит 350000т.

#7 Ищенко Александр

• Kомитет по кайтингу
  • 7 сообщений
  • Александр Ищенко

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:18

Думаю в ближайшем будущем мы сможем подобрать и испытать оптимальную модель генератора.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных