Дорогие друзья, многие знают меня как прорайдера, но в этой теме я хотел бы рассказать о своих разработках в околокайтовой индустрии, а именно в производстве реверсивных буксировочных канатных дорог для водных видов спорта.
Итак, вот что у меня получилось:
- год назад я спроектировал и изготовил первую реверсивную канатку, надо отметить что конструкция оказалась удачной , отработав сезон, ни одна наша канатка не дала сбой и в серийное производство пошла практически без изменений, мы лишь увеличили высоту опор. .
-открыл предприятие, разработал ТУ, получил сертификаты, разрешения, словом все необходимые документы для производства и эксплуатации канаток.
-разработали программное обеспечение и электрическую часть, позволяющую нашим канаткам работать в полностью автоматическом режиме и адаптировать их к любому водоему и уровню спортсмена, а так же осуществлять контроль .
-изготовили версию для бассейна и установили в московском университете физкультуры.
-испытали в качестве оборудования для сноуборд парка , успешно все работает даже при -30. такой парк уже работает в Омске.
Для монтажа не требуется никаких земляных, грузоподъемных работ, поэтому можно устанавливать в парках и природоохранных зонах. Вся конструкция собирается за день-два , демонтаж занимает всего пару часов. Цена комплекта с монтажом и настройкой-580т.р.
Если вы хотите развивать кабельный вейкбординг в вашем регионе, зарабатывать, занимаясь любимым делом, пишите, звоните.
Alexandr Ishchenko
OOO "VERTIGO"
+7(863)2293095
+7(863)2211088
www.vertigosports.ru
Когда Не Дует. Буксировочные Канатные Дороги.
Автор Ищенко Александр, 21 Янв 2012 19:34
лебедка реверс вейкборд
Сообщений в теме: 6
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:36
а как ее за питать в полевых условиях если нет 380в.Генератор на 10кв инверторный будет стоить в раене 350т.Год назад я задался идеей сделать реверсивную лебедку на базе без коллекторного мотора 10кв 72 вольта 6 аккумуляторов которые бы заряжались от 2 кв генератора.
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:56
Извините, мы пока не придумали как получать энергию из эфира, а Никола так и не раскололся как он это делал))))))), поэтому либо генератор киловатт на 10, либо кабель тянуть. Попадался мне в инете такой генератор - 39000. китай конечно, но если сезон выдержит то можно брать смело.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных