IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Gin Inuit 2 Лажа

Сообщений в теме: 35

#21 Timoph

• Banned
  • 196 сообщений
  • Михаил

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 21:28

Цитата(alphyn @ 28.10.2011, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, насчет лажа или нет, но у меня знакомы купил прошлой зимой (GIN INUIT II 10,5) и откатал весь сезон. Жалоб на стабильность не было. Сам пробовал пару раз данный девайс. Проблем не возникало. Простой как утюг.

еще раз доказывает, что скорее это проблема конкретного экземпляра, т.е. брак.
отправь товар продавцу по почте, если ехать далеко. он обязан провести проверку качества товара за свой счет.
ты имеешь право присутствовать при такой проверке. ну или пусть они свое видео тебе пришлют.
это всё лучше, чем просто так выкинуть 27т.р.
а что у вас там нет никого, кто мог бы посмотреть, попробовать твой кайт и понять в чём дело?
особенно рады будут этим заняться конкурирующие дилеры )))
просто сама ситуация, когда человека нагло кидают на приличную сумму не должна оставаться незамеченной.
напиши координаты и название этого чудесного дилера, чтобы все знали. чего тут скрывать?

#22 archy

• Members
  • 11 сообщений
  • Artem

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 11:45

Как то все мутно. Здесь продолжение этого?

#23 Про Центр Михаила Соловейкина

Pro Center

• Pro Center
  • 2 326 сообщений
  • Соловейкин Михаил Носкова Маша

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:35

почему кайты стоят так дорого?
покупая кайт за розничную цену, платишь за сервис. зачем мне как пользователю вникать в сложности настройки кайта?

пусть представитель/продавец настроит этот кайт и ВСЕ.

а если это не возможно сделать, заменит
понятно что клиенты бывают разные, но клиент ведь не строит из себя знатока обсуждая кайт, он просто хочет кататься и платит деньги.

#24 Дмитрий Евсеев

Kites.Ru

• Admin
  • 2 423 сообщений
  • Интересы:кайт и серф
  • Евсеев Дмитрий Владимирович

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:35

Цитата(mixa66 @ 29.10.2011, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
почему кайты стоят так дорого?

ну есть разные цены. вот к примеру - свич 10м 2010 года - распродажа - скидка 30 или 40 процентов, цена 34800. ну и какой парафойл с ним сравница за 27к? http://kites.ru/content/catalog/5/27/produ...lor3/consists/0

#25 shadow-x

• Members
  • 19 сообщений
  • денис

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:41

Кайт брали через регионального дилера Попова А. (г. Череповец). Дилер привез кайт поздно ночью и сказал, ну вы тут сами разберетесь что к чему. Т.е. не дал не единого шанса не совместный запуск. Кайт был изначально не стабилен. О чем отписались дилеру сразу же. На что он особо не как не отреагировал. Не однократно просили помощи (хотя бы советом) у данного дилера, на что получали длинную тираду о том какие мы тупые что не в состоянии настроить кайт и отказ в помощи. Мол сами купили, вот и разбирайтесь с ним сами. Я вау кайт привез, на этом моя задача выполнена, а если что не устраивает обращайтесь к московскому представительству KITEWORLD. После нескольких запусков обнаружили разрыв ткани. Мы были полностью уверены, что разрыв образовался именно из-за такого поведения кайта. После чего еще раз обратились к дилеру (Попову А.), уже с двумя проблемами, разрыв ткани и нестабильность кайта, на что получили все тот же ответ (вы тупые и вообще это не мое дело). Сказал все вопросы непосредственно представителю (KITEWORLD). Далее были долгие разговоры не посредственно с представительством, но вопросы так и небыли решены. Вот уже прошел год с момента покупки, а вопрос со стабильностью так и не решен.
P.S. Я конечно понимаю, что купил отнють не дорогой кайт, но чтоб это был конструктор настрой сам - это совсем не куда не годится.

#26 Zatvornik

• Members
  • 3 сообщений
  • Den

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 21:08

На сколько я помню в Череповце дилером KITEWIRLD является некий Попов, но он не А, а И - Илья! Но думаю это сути дела не меняет.

#27 Timoph

• Banned
  • 196 сообщений
  • Михаил

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 22:24

Цитата(DimE @ 29.10.2011, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
ну есть разные цены. вот к примеру - свич 10м 2010 года - распродажа - скидка 30 или 40 процентов, цена 34800. ну и какой парафойл с ним сравница за 27к? http://kites.ru/content/catalog/5/27/produ...lor3/consists/0

что, 27т уже не деньги? Дима, самому не смешно? да и у какого бренда, скольок бы он ни стоил, нет своих проблем?
парафойлы имеют право на существование, а такие перекупщики парафойлов думаю, что нет.
судя по всему кайт куплен черным налом. так что официально предъявить будет нечего. но не помочь разобраться своему клиенту - это уже верх цинизма. да тут похоже вся цепочка нездоровая.

#28 Zatvornik

• Members
  • 3 сообщений
  • Den

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 01:26

Так ребята и пытаются видимо донести до народе, что фирма не очень надежная, слов много, а дела мало. Как у клиента возникли проблемы деятельность фирмы ограничилась пустым препом. Ну вот неужели они не сони связаться с любым из своих дилеров которые живут не далеко и попросить его разобраться с данным вопросом пряма на месте. Или у них до этого просто мыслей не хватило.....

#29 Timoph

• Banned
  • 196 сообщений
  • Михаил

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:16

Цитата(Zatvornik @ 30.10.2011, 1:26) <{POST_SNAPBACK}>
Так ребята и пытаются видимо донести до народе, что фирма не очень надежная, слов много, а дела мало. Как у клиента возникли проблемы деятельность фирмы ограничилась пустым препом...

ты саму фирму GIN имеешь ввиду?
другие не лучше в этом плане. "да быть такого не может с нашей самой лучшей в мире продукцией" - типичный ответ. все претензии спускаются вниз по цепочке: "обратитесь к вашему дилеру". на моей памяти это LF, Slingshot, Ozone.
и тут самое главное зависит от дилера или магазина. пусть случай не гарантийный, но ты помоги человеку решить проблему, пусть за деньги.
но тут видимо сознание перестает работать...

#30 Zatvornik

• Members
  • 3 сообщений
  • Den

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:44

Я про компанию GIN пока ничего не говорю. Народ говорит что у них кайты этой фирмы вполне хорошо летают.
Я говорю про представительство (KITEWIRLD) и его дилеров (Попова И.). Отвратительный подход к работе с клиентами. Гнать таких дилеров надо в шею. А на счет представительства - стоит ли связываться с такой фирмой у которой такой сервис относительно работы с клиентами.

#31 denisKA

• Members
  • 238 сообщений
  • Денис Сергеевич

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 10:22

Если нужен результат - ПРЕДЛАГАЮ тебе закончить полемику с местным дилером - а также попытки пристыдить самого производителя - отложив эмоции в сторону, выйти на связь с ними и в ПОЗИТИВНОМ ключе начни КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог с целью получить от них точное описание штатных настроек - те как должно быть - ПРОВЕРИТЬ-СРАВНИТЬ со своим экземпляром - вернуться к производителю с результатами сравнения, если с настройками всё ОК , то копать ВМЕСТЕ дальше в поисках брака и , возможно, с перспективой замены, если факт производственно брака станет очевидным.

Нет никакого смысла заниматься самореабилитацией - надо искать косяк - и я почти уверен, что производитель сможет помочь, говори с ним напрямую...удачи

ПС: при общении с представителями производителя кайтов, постарайся использовать писать слово "жОПА" wink.gif

#32 Ginkiter

• Members
  • 3 сообщений
  • Урманов Валерий

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:37

Цитата(shadow-x @ 26.10.2011, 4:33) <{POST_SNAPBACK}>
в итоге
1 когда поднял кайт первый раз он ваще не рулился ибо задние стропы провисали ну так как не первый год в деле сразу удлинил силовые ибо остались проставки от инди про после второго запуска кайт постоянно подскадывался каждые минут 5 при ветре свыше 6 мс если ветер меньше то вроде нормально пока не разгоняшся потом начинается снова тоже самое
Я обратился с претензией у региональному дилеру на что он меня почти послал в грубой форме сказал я тока привез обрашайся в офис где я покупал
те же в свою очередь отпарвили все стрелки за границу типа мы не рулит такими вопросами кайт летает в небе что вы от нас хотите
фиг с ним написали туда отсняли видео (если надо можем выложить ) те через пару неделю дали ответ Перевод ответа GIN:
"На видео присланном владельцем в GIN показано то как кайт летает, видео рассматривал дизайнер кайтов GIN Роберт Грэхэм, его ответ: что поведение кайта абсолютно нормально для тех порывистых ветровых условий и передоз, что на видео."ветра было 7-8мс заявлено при покупке до 12 мс хотя там было куча кайтов даже смешные кайты панш летали стабильно
вопрос и как верить что пишут если даже сам производители лгут и выставляют дебилом они че прост так придумывают характеристики еще и российское представительство вымотала нервы буте нате с матом и все такео
что скажете госпада

Здравствуйте . Разрешите высказать свое мнение. Спасибо.

Покупать любую продукцию ориентируясь только на рекламную информацию, не правильно в принципе. И не потому что производители или поставщики Вас дурачат а потому, что Вы хотите сразу получить только положительные только эмоции, но при этом слабо представляете, при каких условиях эти эмоции могут быть получены. Если вы в тупую купите суперкар формулы 1, вы скорее всего просто убъетесь на первом повороте. Я катался на инуитах, продавал их потому знаю суть предмета.
На видео четко видно что происходит с кайтом - да - он складывается - потому что заходит в край окна и перелетает его. Угол атаки становится отрицательным - воздух начинает давить не на нижнюю, а на верхнюю сторону купола. Не сложиться кайт просто не может. После сложения он отлетает назад - угол атаки снова становится положительным - купол расправляется. Все это нормально.
Вы говорите - с другими такое не происходит. Потому что они правильно настроены. Именно эту претензию ему следует предъявить. Что же это за настройка такая?И чем она может помочь?
На самом деле задача стоит в том чтобы не дать кайту перелетать границу ветрового окна. Во первых вы сами не должны давать кайту перелетать эту границу - при подходе кайта к краю окна - планку тянуть на себя. Если это не помогает - значит на кайте слишком длинные управляющие стропы. Ну вы же сами это заметили - они провисали. Укоротите их еще не много - и возможно будет вам счастье. Вы будете удивлены, но у нас та же проблема возникла на новых озон френзи, мы тоже по началу перепугались. Сейчас отрегулировали, все нормально. сегодня сам с большим удовольствием целый день на нем откатался.
В целом инуит за свои деньги кайт вполне адекватный. И его недостатки определяются его ценой. Хороший кайт задешево вам никто не продаст.

#33 malden

• Members
  • 14 сообщений
  • Денис

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:13

Цитата(Timoph @ 30.10.2011, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
другие не лучше в этом плане. "да быть такого не может с нашей самой лучшей в мире продукцией" - типичный ответ. все претензии спускаются вниз по цепочке: "обратитесь к вашему дилеру". на моей памяти это LF, Slingshot, Ozone.
и тут самое главное зависит от дилера или магазина. пусть случай не гарантийный, но ты помоги человеку решить проблему, пусть за деньги.

так, свежий пример, неделю назад flysurfer заменил купол speed 3 на новый из за заводского дефекта. старый купол был в эксплуатации года 2, все гарантии давно закончились, а совесть -нет.
год назад Неш прислал еще одному нашему кайтеру купол свежего года взамен разорванного из-за заводского дефекта старой модели кайта. Робби так и написал, что это подарок.

моё мнение - если нет никакого желания дальше насиловать себя, опиши проблему на английском и выбрось на все мировые кайтфорумы. видео на ютубе так же откомментируй на всех языках. по крайней мере, на возврат денег имеешь право. но кто тебе вернет убитое время, я не знаю.
удачи.

#34 denisKA

• Members
  • 238 сообщений
  • Денис Сергеевич

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияmalden (07 Декабрь 2011 - 11:13) писал:

Цитата(Timoph @ 30.10.2011, 19:16)

так, свежий пример, неделю назад flysurfer заменил купол speed 3 на новый из за заводского дефекта. старый купол был в эксплуатации года 2, все гарантии давно закончились, а совесть -нет.
год назад Неш прислал еще одному нашему кайтеру купол свежего года взамен разорванного из-за заводского дефекта старой модели кайта. Робби так и написал, что это подарок.

моё мнение - если нет никакого желания дальше насиловать себя, опиши проблему на английском и выбрось на все мировые кайтфорумы. видео на ютубе так же откомментируй на всех языках. по крайней мере, на возврат денег имеешь право. но кто тебе вернет убитое время, я не знаю.
удачи.

Кстати да - у меня с НЭшем тоже позитивный опыт есть - поменяли мне купол - местный дилер послал на ттри буквы - так я на деревню Робби Нэшу написал - прислали новый купол более современной модели взамен старого - хоть местный дилер, отдавая мне купол, все равно за растаможку с меня денег взял :biggrin:

#35 Ilya_mgn

• Members
  • 13 сообщений
  • Интересы:фото
  • Lubaev Ilya

Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:06

катаю на Gin Inuit - вполне адекватный кайт за свои деньги

#36 indritis

• Members
  • 3 сообщений
  • Писковцев Вадим

Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:42

ну , собственно, полностью разделяю мнение ginkiter: только он складывается не только в краю ветрового окна, но и при выходе в зенит, соответственно сейчас у него угол атаки отрицательный, А скорости и наполнения ему не хватает. Соответственно тебе нужно не удлиннять управляющие стропы, а оставить родную длинну, и затянуть триммер ( не знаю как у Джинов устроена планка) .. тогда и управление более четкое появится и кайт будет иметь положительный угол аттаки.. кста: у Джинов узелки под расстраповкой есть? может еще и ими поиграть придетсо.. кайт- это не мерседес: сел и поехал, а Жигули: где-то поднастроить, где-то подкрутить под конкретные условия..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных