в итоге
1 когда поднял кайт первый раз он ваще не рулился ибо задние стропы провисали ну так как не первый год в деле сразу удлинил силовые ибо остались проставки от инди про после второго запуска кайт постоянно подскадывался каждые минут 5 при ветре свыше 6 мс если ветер меньше то вроде нормально пока не разгоняшся потом начинается снова тоже самое
Я обратился с претензией у региональному дилеру на что он меня почти послал в грубой форме сказал я тока привез обрашайся в офис где я покупал
те же в свою очередь отпарвили все стрелки за границу типа мы не рулит такими вопросами кайт летает в небе что вы от нас хотите
фиг с ним написали туда отсняли видео (если надо можем выложить ) те через пару неделю дали ответ Перевод ответа GIN:
"На видео присланном владельцем в GIN показано то как кайт летает, видео рассматривал дизайнер кайтов GIN Роберт Грэхэм, его ответ: что поведение кайта абсолютно нормально для тех порывистых ветровых условий и передоз, что на видео."ветра было 7-8мс заявлено при покупке до 12 мс хотя там было куча кайтов даже смешные кайты панш летали стабильно
вопрос и как верить что пишут если даже сам производители лгут и выставляют дебилом они че прост так придумывают характеристики еще и российское представительство вымотала нервы буте нате с матом и все такео
что скажете госпада
Здравствуйте . Разрешите высказать свое мнение. Спасибо.
Покупать любую продукцию ориентируясь только на рекламную информацию, не правильно в принципе. И не потому что производители или поставщики Вас дурачат а потому, что Вы хотите сразу получить только положительные только эмоции, но при этом слабо представляете, при каких условиях эти эмоции могут быть получены. Если вы в тупую купите суперкар формулы 1, вы скорее всего просто убъетесь на первом повороте. Я катался на инуитах, продавал их потому знаю суть предмета.
На видео четко видно что происходит с кайтом - да - он складывается - потому что заходит в край окна и перелетает его. Угол атаки становится отрицательным - воздух начинает давить не на нижнюю, а на верхнюю сторону купола. Не сложиться кайт просто не может. После сложения он отлетает назад - угол атаки снова становится положительным - купол расправляется. Все это нормально.
Вы говорите - с другими такое не происходит. Потому что они правильно настроены. Именно эту претензию ему следует предъявить. Что же это за настройка такая?И чем она может помочь?
На самом деле задача стоит в том чтобы не дать кайту перелетать границу ветрового окна. Во первых вы сами не должны давать кайту перелетать эту границу - при подходе кайта к краю окна - планку тянуть на себя. Если это не помогает - значит на кайте слишком длинные управляющие стропы. Ну вы же сами это заметили - они провисали. Укоротите их еще не много - и возможно будет вам счастье. Вы будете удивлены, но у нас та же проблема возникла на новых озон френзи, мы тоже по началу перепугались. Сейчас отрегулировали, все нормально. сегодня сам с большим удовольствием целый день на нем откатался.
В целом инуит за свои деньги кайт вполне адекватный. И его недостатки определяются его ценой. Хороший кайт задешево вам никто не продаст.