IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Gin Inuit 2 Лажа

Сообщений в теме: 35

#1 shadow-x

• Members
  • 19 сообщений
  • денис

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 05:33

в конце сезона прикупал кайт GIN ***** II 8м прочитав красивейшее описание на сайте рус. дилера он как раз примерно подходил под мои требования . Я хотел небольшой кайт на сильный ветер что пишут производители
***** II – кайт занимающий среднее звено в линейке зимних кайтов GIN 2010.

Новый ***** II с самого первого полета впечатляет своим комфортом, безопасным поведением и легкостью использования. А затем он изумит вас своими поразительными летными качествами!

Тесная кооперация между нашей командой разработчиков GIN Kiteboarding R&D Team и сноукайтшколами позволяет нам добиваться постоянного улучшения качества продукции, что позволило вывести кайт ***** II на новый уровень:

— Новая конструкция стропной системы стала более легкой и простой.
— Безупречные летные характеристики в слабый и порывистый ветер.
— Увеличенная стабильность, особенно на малых скоростях и при полностью подтянутой планке (состояние в котором часто катаются новички) — Новое чувство управления с немного возросшим давлением на планке = более четкая обратная связь и лучше контроль во время обучения.
— Новая главная страховочная система, четкая, легкая и безотказная.
в итоге
1 когда поднял кайт первый раз он ваще не рулился ибо задние стропы провисали ну так как не первый год в деле сразу удлинил силовые ибо остались проставки от инди про после второго запуска кайт постоянно подскадывался каждые минут 5 при ветре свыше 6 мс если ветер меньше то вроде нормально пока не разгоняшся потом начинается снова тоже самое
Я обратился с претензией у региональному дилеру на что он меня почти послал в грубой форме сказал я тока привез обрашайся в офис где я покупал
те же в свою очередь отпарвили все стрелки за границу типа мы не рулит такими вопросами кайт летает в небе что вы от нас хотите
фиг с ним написали туда отсняли видео (если надо можем выложить ) те через пару неделю дали ответ Перевод ответа GIN:
"На видео присланном владельцем в GIN показано то как кайт летает, видео рассматривал дизайнер кайтов GIN Роберт Грэхэм, его ответ: что поведение кайта абсолютно нормально для тех порывистых ветровых условий и передоз, что на видео."ветра было 7-8мс заявлено при покупке до 12 мс хотя там было куча кайтов даже смешные кайты панш летали стабильно
вопрос и как верить что пишут если даже сам производители лгут и выставляют дебилом они че прост так придумывают характеристики еще и российское представительство вымотала нервы буте нате с матом и все такео
что скажете госпада

#2 hleb84

• Members
  • 27 сообщений
  • 12

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:15

Добивайся замены. Это реально.

#3 shadow-x

• Members
  • 19 сообщений
  • денис

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:22

Цитата(hleb84 @ 26.10.2011, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Добивайся замены. Это реально.

они даже разговаривать не хотят говорят это нормально ) типа в небе держится что от нас хотите )
он даже на своем сайте тему открыли чтобы меня засрать но когда я стал их бомбить фактами они сказали что я не вменяемый и удалили тему и забанили меня сегодня постараюсь выложить видео с кайтом как его калбасит нашло товарища по строю который говорит что у него такая же модель и очень стабильно работает

#4 sua

• Members
  • 6 сообщений
  • Сучков Александр

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:10

на кайтворде есть вся переписка
мне кажется вы врете

#5 shadow-x

• Members
  • 19 сообщений
  • денис

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:17

Цитата(shadow-x @ 26.10.2011, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
они даже разговаривать не хотят говорят это нормально ) типа в небе держится что от нас хотите )
он даже на своем сайте тему открыли чтобы меня засрать но когда я стал их бомбить фактами они сказали что я не вменяемый и удалили тему и забанили меня сегодня постараюсь выложить видео с кайтом как его калбасит нашло товарища по строю который говорит что у него такая же модель и очень стабильно работает
когда кажется крестится надо
не вериш приездай на практике докажу
и в чем же я вру ?
то что он не летает
заявлено что стабильный в любой ветер и что держит до 12 мс
потом сами же производители пишут у вас ветер рваный и передозило хотя было 7-8 мс
да с порывом я был не прав это я признал и извенился сам гдето не доглядел до я считал это следствием что его постояно колбасило вот и не вынесла ткань

#6 shadow-x

• Members
  • 19 сообщений
  • денис

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 00:01

мне впринцепе фиолетово что кто то считает что я вру ) просто когда будет сезон хорошие друзя привезут кайты на тесты а этот джин будет в качестве пособия как не должно быть ) вот и все результаты обезательно опубликуем и не мной а то скажете что вру

#7 archy

• Members
  • 11 сообщений
  • Artem

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 00:17

Ничего не понял, какое-то наркотический бред. Все фиолетово и ничего не понятно.

#8 shadow-x

• Members
  • 19 сообщений
  • денис

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 00:38

Цитата(archy @ 27.10.2011, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего не понял, какое-то наркотический бред. Все фиолетово и ничего не понятно.

а что понимать тут бесполезно трепологию разводить ) все умные ок будем фактами давить тестами как советовали на фоне отечественного производителя сравним и отчетик на пишем и видео

#9 shadow-x

• Members
  • 19 сообщений
  • денис

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 00:48

вот видео с этим экземпляром даже паншы летали великолепно за 6 000 а тот за 27 000 так голбасит бред

#10 Про Центр Михаила Соловейкина

Pro Center

• Pro Center
  • 2 326 сообщений
  • Соловейкин Михаил Носкова Маша

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 01:57

ну то что на видео трудно назвать полетом, кайт конечно очень нестабильно себя ведет, было бы оч убедительно показать рядом другой кайт для сравнения

в чем проблема то, вы купили кайт не в магазине?

#11 shadow-x

• Members
  • 19 сообщений
  • денис

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 02:49

[quote name='mixa66' date='27.10.2011, 1:57' post='30539']
ну то что на видео трудно назвать полетом, кайт конечно очень нестабильно себя ведет, было бы оч убедительно показать рядом другой кайт для сравнения

в чем проблема то, вы купили кайт не в магазине?

Кайт куплен через регионального представителя фирмы kitewirld. Кайт абсолютно новый.
А проблема в том что кайт (по крайней мере именно этот купол) не отвечает заявленным характеристикам. Пытались это доказать дилеру, но сказал что это не его проблемы. Я вам только кайт привез, а все вопросы к представительству. Они тоже не чем особо помогать не очень то захотели. Предлагали отправить кайт для тестов им или приехать когда они скажут и куда они скажут (а это для меня совсем не дешево, ехать за 400 км. со снарягой ).
Вот и пытаемся теперь найти помощи в инете как быть, чтоб не остаться без кайта на второй сезон подряд.

#12 Про Центр Михаила Соловейкина

Pro Center

• Pro Center
  • 2 326 сообщений
  • Соловейкин Михаил Носкова Маша

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 12:37

не очень силен в парафойлах, но видимо этот кайт относится к экономичным (судя по цене), так что магазины или их представители не сильно парятся за имидж своей продукции.

если вы покупали не в магазине а у "представителя" то конечно надо было сначала пробовать и только потом покупать.

доказать что кайт не соответствует заявленным свойствам, мне кажется маловероятным, т.к. описание дилера это маркетинг

а поведение кайта которое показано на видео, можно списать на особенность конструкции парафойла

#13 shadow-x

• Members
  • 19 сообщений
  • денис

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:04

Цитата(mixa66 @ 27.10.2011, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
не очень силен в парафойлах, но видимо этот кайт относится к экономичным (судя по цене), так что магазины или их представители не сильно парятся за имидж своей продукции.

если вы покупали не в магазине а у "представителя" то конечно надо было сначала пробовать и только потом покупать.

доказать что кайт не соответствует заявленным свойствам, мне кажется маловероятным, т.к. описание дилера это маркетинг

а поведение кайта которое показано на видео, можно списать на особенность конструкции парафойла

но они то утверждают что это у нас руки из попы растут ))))) и мы все врем и придумываем кайт идеален по их мнению

#14 archy

• Members
  • 11 сообщений
  • Artem

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:38

А дилер то видел это видео?

#15 Дмитрий Евсеев

Kites.Ru

• Admin
  • 2 423 сообщений
  • Интересы:кайт и серф
  • Евсеев Дмитрий Владимирович

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:04

скажите. а то что на видео - это свежая съемка? где сейчас столько снега??? готов приехать к вам покататься ))) и заодно посмотреть на этот кайт))

#16 shadow-x

• Members
  • 19 сообщений
  • денис

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:11

archy
а дилер говорит что у нас руки из жепы кайт летает в небе какие проблемы ) свободны просто у вас опыта маловато
DimE
нет это март конец сезона а насчет покатать это всегда велком ))) мы тока за

#17 smirnov's

• Members
  • 429 сообщений
  • Смирнов Александр

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 02:48

фига себе терпения у катальщика. я бы минут через 5 уже грелся у огня от этого кайта

#18 Timoph

• Banned
  • 196 сообщений
  • Михаил

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 03:15

нет проблем, купи парафойл и они появятся... кто-то где-то явно накосячил при пошыве данного "шедевра".

судя по твоему рассказу увещевания дилера здесь не помогут.
мой совет: отправляй претензию по почте на адрес продавца.
для составления претензии обратись в любое общество по защите прав потребителей или к адвокату.
я лично регулярно получаю такие письма (иногда обоснованные, иногда нет), т.к. работаю в торговле.
в претензии лучше всего потребовать возврата денег, по следующим к примеру основаниям
- не соответствие товара целям, которые были заявлены покупателем при покупке товара
- отсутствие инструкции на русском языке (уверен что её там не было)
- ...
в течение 10 дней с момента получения претензии продавец обязан дать письменный ответ.
похоже что положительного ответа в данном случае ты не дождешься.
далее обращаешься в суд по месту жительства. суд с вероятностью примерно 99% (по моей практике) решает
вопрос в твою пользу. правда всё это может занять от 3-4 мес, до 1-2 лет и то при условии что этот продавец не закроет своё ООО Рога и копыта.
если он ИП, то никуда не денется пока не помрет естественной или насильственной (что при таком ведении бизнеса более вероятно) смертью.
удачи!

#19 shadow-x

• Members
  • 19 сообщений
  • денис

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 03:58

мне еще оч важно доказать что я не вру и руки у меня не из жепы как пишут многие так сказать справедливость восстановить с рассказать людям что бывают такие дилеры и что луче покупать тока обкатанные модели и не подаваться описанию на сайте продавца и выбирать где покупать
так сказать расказать людям чтобы не совершали наших ошибок

#20 alphyn

• Members
  • 2 сообщений
  • Роман

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:41

Не знаю, насчет лажа или нет, но у меня знакомы купил прошлой зимой (GIN INUIT II 10,5) и откатал весь сезон. Жалоб на стабильность не было. Сам пробовал пару раз данный девайс. Проблем не возникало. Простой как утюг.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных